>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

全美广播电视展在拉斯维加斯举行

来源:新华网   2018-04-12 11:12:03
4月11日,在美国拉斯维加斯,人们参观全美广播电视展。4月7日至12日,2018年全美广播电视展在美国拉斯维加斯举行,吸引了全球1700余家展商参展。作为全球电子通信传播媒体界最负盛名的展览会之一,全美广播电视展主要展示与传播媒体相关的通信产品、技术和服务的未来趋势,促进世界广播、电视、电影等电子通信传播媒体业的发展。新华社发(郑宜摄)这是4月11日在美国拉斯维加斯拍摄的举办全美广播电视展的拉斯维加斯会展中心。

4月11日,在美国拉斯维加斯,人们参观全美广播电视展。

  4月7日至12日,2018年全美广播电视展在美国拉斯维加斯举行,吸引了全球1700余家展商参展。作为全球电子通信传播媒体界最负盛名的展览会之一,全美广播电视展主要展示与传播媒体相关的通信产品、技术和服务的未来趋势,促进世界广播、电视、电影等电子通信传播媒体业的发展。新华社发(郑宜 摄)

标签:广播;电视;全美;拉斯维加斯

责任编辑:中江网编辑 崔欣